Лукашенко вошел в последнюю стадию правления — эксперт рассказал, сколько ему осталось

Эксперт-международник рассказал, что будет с белорусскими протестами в ближайшее время

Лукашенко вошел в последнюю стадию правления — эксперт рассказал, сколько ему осталось

Власть Беларуси пытается перекрыть коммуникации протестующим. Об этом заявил эксперт-международник Александр Сушко в эфире канала "Украина 24".

"Тактика меняется как у протестующих, так и у охранников режима. Будет задержание десятков, возможно, сотен человек. Идет речь об очередной попытке нанести максимальную деморализацию протесту, выбить наиболее активных, в частности тех, кто освещает протест, потому что режим четко понимает, что освещение протеста приносит пополнение состава протестующих, они пытаются перекрыть источники коммуникации", — сказал он.

Читайте также: Лукашенко задумал хитрость – политолог о протестах в Беларуси

Популярное видео

Эксперт рассказал, сколько еще Александр Лукашенко сможет удержаться у власти.

"Завершение истории режима Лукашенко будет длиться, возможно, до года, и мы наблюдаем, как противоборствующие стороны  отстаивают свой сценарий. У Лукашенко есть свой сценарий, он понимает, что вошел в последнюю стадию своего правления, и сейчас его задача — обеспечить контролированную преемственность", — сказал он.

Ранее лидер белорусского движения "За свободу" Юрий Губаревич рассказал, как участники протестов в Беларуси рассчитывают победить президента Александра Лукашенко.

Источник Украина 24 Теги