Россия может найти в отравлении Навального "украинский след" - правозащитница

Россия настоящее расследование никогда проводить не будет, уверена Светова

Россия может найти в отравлении Навального "украинский след" - правозащитница

Российская правозащитница Зоя Светова в эфире телеканала «Украина 24» рассказала, кого Россия может обвинить в отравлении российского оппозиционера Алексея Навального.

«Независимые расследователи и Фонд борьбы с коррупцией Навального расследование (его отравления – ред.) провести не могут. Понятно, что Россия настоящее расследование никогда проводить не будет. Вполне допускаю, что может быть возбуждено уголовное дело, и следы его поведут на Запад. Россия, Следком расследует – и скажут, что отравили где-то там, в Германии, какие-то немецкие или американские спецслужбы», - заявила правозащитница.

Читайте также: Отравление Навального – экс-депутат Госдумы назвал печальный итог для Путина

Она также не исключает, что российские следователи могут обвинить «украинские спецслужбы» в отравлении Навального.

«Может быть, что какие-то украинские спецслужбы приехали в больницу «Шарите» и какие-то украинские шпионы, может быть, отравили Навального, чтобы навредить российской власти. Вполне допускаю и такую версию. Любую фантастическую версию можно придумать», - отметила Светова.

Популярное видео

Читайте также: Создатель известного российского яда объяснил, как отравили Навального

Ранее Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным веществом "Новичок".

В ответ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в выводах ОЗХО "никакой конкретики не содержится".

Ранее бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев в эфире телеканала "Украина 24" назвал две основные версии отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Источник Украина 24 Теги