"Европейцам уже надоело": журналист рассказал, как Путин разозлил Запад

Президент РФ пытается превратить ситуацию с отравлением Навального в скверный анекдот, считает Игорь Эйдман

"Европейцам уже надоело": журналист рассказал, как Путин разозлил Запад

Европейский Союз воспринял как издевательство слова президента России Владимира Путина насчет непричастности к отравлению оппозиционера Алексея Навального.

Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" российский журналист и социолог Игорь Эйдман.

По его словам, Путин и его окружение так "нагло врут об отравлении Навального, что фактически расписываются в том, что сами и отравили".

"Если бы условный Путин был здесь ни при чем, то его поведение было бы совершенно другим. Он говорил бы: да, мы разберемся, мы расследуем, мы накажем. А здесь он демонстрирует полное нежелание вообще каким бы то ни было образом эту ситуацию как-то разрешать. То есть у него в стране травят политика, травят оппозиционера, и доказывают, что все это совершено боевыми отравляющими веществами, а Путин пытается превратить это в какой-то скверный анекдот, фарс", - подчеркнул Эйдман.

Читайте также: Отравление Навального – экс-депутат Госдумы назвал печальный итог для Путина

Популярное видео

Как отметил журналист, "путинская политика все отрицать и превращать в фарс уже "не проканывает" в Европе".

"Европейцам это уже надоело, они это издевательство терпеть не хотят. И это хорошо видно по очень жесткой реакции Германии, Франции. Ситуация такая, что это хамство уже действует против российских властей", - заявил он.

Отметим, что президент России Владимир Путин в беседе с французским лидером Эммануэлем Макроном заявил, что Алексей Навальный мог по неустановленной причине сам принять яд.

Читайте также: Создатель известного российского яда объяснил, как отравили Навального

Ранее бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев в эфире телеканала "Украина 24" назвал две основные версии отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Источник Украина 24 Теги