Путин устарел - Гордон рассказал, что думает о президенте России его свита

Нужно уходить, "пока не вынесли вперед ногами", считает журналист

Путин устарел - Гордон рассказал, что думает о президенте России его свита

Многие в высших эшелонах власти России недовольны политикой президента Владимира Путина.

Об этом в эфире канала "Украина 24" рассказал известный журналист Дмитрий Гордон.

"Среди российских силовиков, в частности ФСБ, есть крыло людей, которые недовольны политикой Путина и недовольны самим Путиным. Они понимают, что Путин устарел. Всякому овощу свое время... Даже артист - вот он на гребне успеха, его носят на руках, и вдруг наступает время, когда приходят другие кумиры, к этому артисту теряется внимание, обожание, и он думает: как же так, они вчера меня любили, почему залы не полные, как раньше?..

Точно так же и с политиками. Можно что угодно говорить о Лукашенко, но 26 лет это много, Путин – все что угодно, но 20 лет это много. Время ушло, надо уходить, пока не вынесли вперед ногами", - сказал журналист.

Читайте также: Отравление Навального – экс-депутат Госдумы назвал печальный итог для Путина

Популярное видео

По словам Гордона, "зреет недовольство".

"В российском истеблишменте среди людей, которые считаются соратниками Путина, смотрят ему в рот, все равно зреет недовольство, и люди хотят реализовать себя при других условиях. И они искренне считают, что нужно менять власть", - сказал Гордон.

Читайте также: Путин добился своего - эксперт рассказал, к чему склонился Лукашенко

Журналист также обратил внимание на события, нехарактерные для России.

"Неслучайно возникают вещи, которые вызывают вопросы. Почему Хабаровск столько выходит, и не трогают никого? Почему показывают белорусские протесты по российскому телевидению? Это неслучайно происходит", - сказал Гордон.

Напомним, ранее в эфире телеканала "Украина 24" нардеп из фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко высказал мнение, что в России режим Путина не выдержит новых санкций Запада и "надорвется" - это вопрос не десятилетий, а лет.

Источник Украина 24 Теги