Лукашенко очень испуган — активист о страхах президента Беларуси

Павел Латушко рассказал о том, как президент Беларуси ищет убежище в других странах

Лукашенко очень испуган — активист о страхах президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко напуган и ищет помощи. Об этом рассказал в эфире канала "Украина 24" бывший директор Купаловского театра в Минске Павел Латушко.

"Лукашенко находится в состоянии психологической подавленности. Это видно по его появлениям на публике на различных мероприятиях. Он на самом деле очень испуган.

Для нас очень важна позиция Германии. К сожалению, мои встречи с представителями МИД Германии показали, что Германия не готова вписать Лукашенко в список нежелаемых на территории ЕС, потому что они считают возможным оставить дверь для переговоров. Но они должны понять, что Лукашенко не тот человек, с которым можно вести переговоры, это человек, за спиной которого совершаются злодеяния в Беларуси. Это человек, с которым невозможно разговаривать, потому что он обманет", — сказал он.

Читайте также: У Лукашенко два пути – в белорусской оппозиции сказали, что его ждет

Популярное видео

При этом Латушко считает, что помощи Лукашенко не дождется.

"В начале избирательной кампании он считал врагом Россию, нас убеждали, что главным врагом является Россия. Сейчас врагом стал Запад – Польша, Литва, Украина, США, а Россия уже стала другом. Лукашенко колеблется, бегает, не знает, где найти пристанище, помощь, но помощи уже ниоткуда не будет", — сказал он.

Ранее сообщалось, что в Беларуси 19 сентября состоялся один из самых брутальных разгонов оппозиции, которая вышла протестовать против президента Александра Лукашенко.

Источник Украина 24 Теги