Путин подцепит белорусов на крючок – Гордон рассказал детали

Из встречи Лукашенко и Путина ничего не выйдет, считает Гордон

Путин подцепит белорусов на крючок – Гордон рассказал детали

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о целях России в отношении Беларуси после встречи Александра Лукашенко и Владимира Путина в Сочи.

«Ничего не получится из этой встречи. Понятно, что Лукашенко приехал сдаваться Путину. Путин, ненавидящий Лукашенко, брезгливо на него смотрел. Это было видно. Толку не будет.
В Беларуси происходит, по меткому выражению Савика Шустера, народное восстание. Народ Беларуси, не имея лидеров, не имея ясных целей, кроме одной – свержение Лукашенко, выходит на улицы и протестует», - отметил журналист.

Читайте также: Путин получил преимущество - эксперт раскрыл стратегию Кремля в Беларуси

По его мнению, в понимании большинства жителей Беларуси Лукашенко – нелегитимный президент.

«Все, кашу уже не сваришь. Хоть Путин поддержит, хоть Мишустин, хоть кто угодно – не будет каши там, будет беда. Единственное, что я вижу, и я об этом говорю, что Россия готовит замену Лукашенко – кого-нибудь из своих оппозиционеров карманных. И я думаю, белорусов подцепят на этот крючок», - заявил Гордон.

Популярное видео

Читайте также: Журналист назвал следующую цель Путина после Беларуси

Ранее российская журналистка Вера Лаврешина в эфире телеканала "Украина 24"  назвала условие для появления в Беларуси "зеленых человечков" Путина.

Источник Украина 24 Теги