"У Путина не лучшее время": озвучен прогноз, когда он "надорвется"

Президент России пытается демонстрировать хоть какие-то успехи, отметил Алексей Гончаренко

"У Путина не лучшее время": озвучен прогноз, когда он "надорвется"

В России режим президента Владимира Путина не выдержит новых санкций Запада и "надорвется" - это вопрос не десятилетий, а лет.

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" нардеп из фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко. По словам нардепа, сейчас Путину надо думать о том, что он получит санкции за отравление российского оппозиционера Алексея Навального.

Читайте также: Журналист назвал следующую цель Путина после Беларуси

"Кстати, вся эта история на Донбассе - связанные вещи. Он пытается хоть там что-то продемонстрировать, якобы какой-то прогресс. У Путина не лучшее время. Сейчас к нему прилетел Лукашенко, прямо сейчас там у него выклянчивает 1,5 млрд долларов, чтобы продержаться против собственного народа. Поэтому Путину есть чем заниматься. Я думаю, путинский режим, который олицетворяет не только Путин, обязательно надорвется. Когда это произойдет? Думаю, это вопрос лет, а не десятилетий", - заявил Гончаренко.

Популярное видео

Читайте также: Путин остановился там, где мы ему разрешили – экс-глава СБУ о Крыме и Донбассе

Напомним, ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" объяснил, почему Украине трудно противостоять президенту России Владимиру Путину.

Источник Украина 24 Теги