Нужно быть готовыми ко всему - Ляшко напомнил, с какой стороны может напасть Россия

Лидер радикалов отметил, что РФ накапливает войска у границ Украины

Нужно быть готовыми ко всему - Ляшко напомнил, с какой стороны может напасть Россия

Украина должна быть готова к тому, что российская агрессия придет с белорусской стороны, где продолжаются протесты против президента Беларуси Александра Лукашенко.

Об этом в эфире канала "Украина 24" сказал председатель Радикальной партии Олег Ляшко.

"Если они (власти Беларуси - ред.) дадут использовать Беларусь как плацдарм против Украины, то Беларусь в первую очередь и пострадает, потому что российские танки будут утюжить сначала белорусскую землю. И Украина должна быть готова к тому, чтобы дать отпор российской агрессии с белорусской стороны. Я не исключаю, каким бы это странным ни казалось, российской агрессии со стороны белорусской границы", - сказал политик.

Читайте также: Громкое похищение в Беларуси: Лукашенко сравнили с известным диктатором

Популярное видео

Ляшко напомнил, что Россия стягивает войска ко всем границам Украины.

"Хочу напомнить, что сейчас в Беларуси несколько военных баз, и они стоят там не просто так. И для этого на границах Украины в Сумской, Харьковской, Черниговской областях создаются новые российские бригады, милитаризируется Крым. По всем границам концентрируются новые российские соединения, и они создаются не просто так", - сказал лидер Радикальной партии.

Читайте также: В Беларуси у противников Лукашенко появился новый враг - журналист назвал имя

Напомним, ранее в эфире телеканала "Украина 24" журналист Иван Яковина сказал, что Александр Лукашенко сегодня оказался перед выбором – продать российскому лидеру Владимиру Путину суверенитет своей страны или потерять власть.

Источник Украина 24 Теги