Савченко напророчила Третью мировую войну: "Это вопрос времени"

Надежда Савченко рассказала, что может привести к новой войне

Савченко напророчила Третью мировую войну: "Это вопрос времени"

Экс-нардеп, Герой Украины Надежда Савченко рассказала в эфире канала "Украина 24", вернется ли она в армию.

"Вернусь ли я в военную сферу - будет зависеть от ситуации в Беларуси, с ситуацией вокруг Беларуси. Если у нас снова будет горячая фаза войны в Украине, то, конечно, я буду выполнять свой долг, как давала присягу", — сказала она.

Читайте также: Повторяем ошибку Януковича — Савченко об идее Кравчука по Донбассу

В ответ на уточняющий вопрос ведущего, как она связывает события в Беларуси и ситуацию в Украине, Савченко предположила, что скоро может начаться Третья мировая война.

"Если Россия будет вводить войска в Беларусь для того, чтобы, как они говорят, стабилизировать ситуацию, то это не значит, что войска могут остановиться только там, и мы не знаем, как будет дальше развиваться ситуация, учитывая то, что и страны НАТО уже начали воевать друг с другом. Такая организация как НАТО, на которую Украина так полагалась и говорила, что это наше единственное спасение и защита, сейчас нивелировала сама себя.

И если Турция начнет войну с Францией за греческие острова и море, то, соответственно, у нас не будет больше НАТО, нам некуда будет идти и каких-то стандартов придерживаться. Третья мировая — это вопрос времени и ряда событий", — сказала она.

Популярное видео

Ранее эксперт-международник Андрей Дацюк рассказал о том, что в Беларуси уже расквартированы 15 тысяч российских военных.

Источник Украина 24 Теги