"Лукашенко однозначно проиграл": Гордон о событиях в Беларуси

В Беларуси выросло новое поколение, которое не знало советских "ценностей", отметил журналист

"Лукашенко однозначно проиграл": Гордон о событиях в Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко потерпел поражение даже в том случае, если сегодня сумеет утихомирить протесты в стране.

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" журналист Дмитрий Гордон.

"Мы не можем сказать, чем все закончится, потому что этого не знают даже Лукашенко и Путин. Однозначно для меня то, что Лукашенко проиграл. Даже если он краткосрочно выиграет, это все равно поражение – причем поражение даже не его, а Советского Союза", - заявил Гордон.

Читайте также: Белорусы могут потерять страну: главред "Гордона" напомнила о России

По его мнению, сегодня "империя зла" спустя 29 лет после официального развала заканчивает свое существование в Беларуси.

"Выросло новое поколение, не знавшее советских "ценностей", поколение, не обдолбанное произведениями советских классиков марксизма-ленинизма, не обдолбанное лживыми постулатами, над которыми смеялись на кухнях, но которыми жили несколько поколений советских людей. Это поколение со смехом смотрит на ценности своих дедушек и бабушек, потому что эти ценности смешны на фоне цивилизованного мира, который живет по другим законам", - подчеркнул журналист.

Читайте также: Беларусь хочет на Запад - Гордон о протестах против Лукашенко

Напомним, ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что президент Беларуси Александр Лукашенко для сохранения своей власти провоцирует российского лидера Владимира Путина ввести войска.

Источник Украина 24 Теги