"Он готов на все": странному заявлению Лукашенко дали объяснения

Мирослав Гай считает, что белорусский лидер неадекватен

"Он готов на все": странному заявлению Лукашенко дали объяснения

Поведение и последние заявления президента Беларуси Александра Лукашенко свидетельствуют о потере психической адекватности, он готов на все и не остановится перед кровопролитием.

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" ветеран АТО и волонтер Мирослав Гай, комментируя появление Лукашенко на публике в бронежилете и с автоматом и его объяснения по этому поводу.

"В свое время было издано досье, где приводилась справка, которую Лукашенко получил еще при Советском Союзе, где было выписано - психопатия. Я не являюсь медицинским специалистом, но мне кажется, что он неадекватен. Сегодня он сделал заявление, что автомат в его руках был нужен потому, что НАТО собирается нанести по Беларуси ядерный удар", - отметил Гай.

Читайте также: Лукашенко подходит к точке невозврата – Гордон о ситуации в Беларуси

Популярное видео

По его мнению, такое может сказать только сумасшедший человек:

"Во-первых, такой автоматик не поможет от ядерного удара - то есть это абсолютно логика другая, не нормального человека... Какой этот человек сделает следующий шаг - неизвестно, но я вам скажу, что уже сегодня, сейчас начались задержания людей, в Минске, в частности. Я думаю, что он готов пойти на все, и будет кровь".

Отметим, что президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил свое появление на публике с автоматом угрозой ядерного удара со стороны НАТО. По его словам, НАТО перебросило к границам Беларуси 18 самолетов F-16, которые, возможно, несут ядерное оружие.

Читайте также: "Это истерика": стало известно о неприятном инциденте с Лукашенко на митинге

Напомним, член Координационного совета белорусской оппозиции Виталий Рымашевский в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что экономическая ситуация в Беларуси на фоне протестов ухудшается с каждым днем, а курс евро и доллара за неделю поднялся на 25%.

Источник Украина 24 Теги