Лукашенко идет к финальной точке – подробности от белорусского оппозиционера

26 лет созидания диктаторской машины – огромный процесс, и разрушить это в один день невозможно

Лукашенко идет к финальной точке – подробности от белорусского оппозиционера

Член Координационного совета белорусской оппозиции Юрий Губаревич в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о необратимости свержения власти Александра Лукашенко в Беларуси.

«Тяжело залезть в голову Александра Лукашенко и узнать, до какого момента он будет цепляться за власть. Пару дней назад он демонстрировал оружие не только у себя в руках, но и в руках 15-летнего сына. Это, наверное, должно было быть таким сигналом, что он готов бороться до последнего патрона. Но вопрос к его ближайшему окружению: готовы ли они стать жертвами такого нерационального, мягко говоря, поведения Лукашенко?» - отметил оппозиционер.

Читайте также: "Путин, введи войска": Гордон рассказал, как Лукашенко провоцирует Россию

Популярное видео

По его словам, процесс разрушения 26-летнего режима Лукашенко запущен.

«Конечно, 26 лет созидания диктаторской машины – это огромный процесс, и разрушить это в один день невозможно. Но этот процесс разрушения запущен со дня голосования (на выборах президента – ред.), когда всему белорусскому обществу и даже сторонникам Лукашенко стало очевидно, что в этот раз он проиграл. И теперь вопрос только времени и, наверное, определенных жертв, на которые готов пойти Лукашенко, чтобы прийти к финальной точке», – заявил Губаревич.  

Читайте также: Не только митинги – в белорусской оппозиции рассказали, как борются с Лукашенко

Напомним, ранее в эфире телеканала "Украина 24" белорусский политолог Кирилл Озимко рассказал, что Лукашенко, появившись на улицах Минска в бронежилете и с автоматом, решил продемонстрировать оппозиции, что власть просто так не отдаст.

Источник Украина 24 Теги