Российский политик рассказал, что спасло Навальному жизнь

В российской оппозиции гадают, кто именно из врагов Навального мог его отравить

Российский политик рассказал, что спасло Навальному жизнь

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный не погиб только благодаря пилоту самолета, который решился на экстренную посадку.

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" российский политик и правозащитник Лев Шлосберг, комментируя отравление Навального.

"Это внезапное и совершенно трагическое событие. Навальный реально мог умереть. Если бы пилот самолета, который только что вылетел из Томска, не принял решение немедленно запросить экстренную посадку в Омске, то последствия, возможно, были бы ужасными. Самолет сел в Омске уже через 20 минут после взлета в Томске – и, скорее всего, именно это спасло Навальному жизнь", - отметил Шлосберг.

Читайте также: Отравление Навального - озвучен тревожный прогноз насчет его лечения

Популярное видео

По его словам, в России люди "очень болезненно отреагировали на это событие".

"В целом общественное мнение склоняется к тому, что это действия противников Навального, но на данный момент трудно определить, каких именно. У него было очень много врагов", - сказал российский политик.

Читайте также: "Сигнал для Лукашенко": отравлению Навального дали неожиданное объяснение

Напомним, российский антикоррупционер Алексей Навальный 20 августа почувствовал себя плохо в самолете Томск - Москва, самолет экстренно сел в Омске, политика доставили в больницу уже в бессознательном состоянии. Близкие оппозиционера заявили, что в его организме нашли опасный токсин. Сейчас Навальный находится в коме. 22 августа его самолетом доставили на лечение в Германию.

Российская правозащитница Зоя Светова в эфире телеканала "Украина 24" заявила, что отравление Алексея Навального может стать катастрофой для Кремля.

Источник Украина 24 Теги