Отравление Навального: экс-разведчик указал на важную деталь

Сегодня некоторые руководители спецслужб, чтобы угодить лидеру, могут сделать все что угодно

Отравление Навального: экс-разведчик указал на важную деталь

Экс-руководитель Службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, кто может быть причастен к отравлению российского оппозиционера Алексея Навального.

«Что бы ни говорили - или это отравление, или это инсульт, но люди уже верить не будут после случаев с Литвиненко, Скрипалями, там были задействованы спецслужбы. Такого уровня операции не могут проводиться без политической воли. Единственное, что сегодня после референдума, когда Путин фактически пожизненную получил власть, возможно, чувствуя свою безнаказанность, начинаются разборки силовиков, которые имеют зуб (на Навального - ред.)», - отметил эксперт.

Читайте также: Навальный был максимально уязвим - российский политик о возможном отравлении

Популярное видео

Например, по его словам, у руководителя Росгвардии Виктора Золотова давние сложные отношения с Навальным.

«Необязательно получать команду. Мы знаем, что сам Золотов, руководитель Росгвардии, имеет очень сложные отношения с Навальным, он ему угрожал. Сегодня некоторые руководители спецслужб, чтобы угодить своему лидеру, могут сделать все что угодно. Я больше это связываю не столько с Беларусью... мне кажется, это внутренние разборки», - отметил Гвоздь.

Читайте также: "Очевидное покушение": российский журналист о госпитализации Навального

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" российский политолог Леонид Гозман допустил, что Навального могли отравить "на всякий случай", оценивая возможность влияния протестов в Беларуси на Россию. 

Источник Украина 24 Теги