"Тут и Беларусь, и Хабаровск": эксперт о причинах отравления Навального

"Это запугивание оппозиции и всех альтернативных элит в России"

"Тут и Беларусь, и Хабаровск": эксперт о причинах отравления Навального

Политтехнолог Тарас Загородний в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, с чем может быть связано отравление российского оппозиционера Алексея Навального.

«Безусловно, Беларусь здесь присутствует, безусловно, присутствует Хабаровск. Это запугивание оппозиции и всех альтернативных элит в России перед выборами в некоторых регионах страны, которые состоятся в сентябре, где есть возможности, что будут выдвигаться самовыдвиженцы - и они могут победить людей, на которых будет ставить Кремль», - заявил эксперт.

Читайте также: Навальный был максимально уязвим - российский политик о возможном отравлении

Популярное видео

По его словам, нет сомнений, что Навального отравили.

«Тот же господин Фургал, из-за которого происходят события в Хабаровске, был избран как раз процессом голосования. Российские власти таким образом показывают, что никто власть сдавать не собирается, что они контролируют ситуацию. У меня нет никаких сомнений, что это было отравление (Навального - ред.)», - отметил Загородний.

Читайте также: "Очевидное покушение": российский журналист о госпитализации Навального

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" российский политолог Леонид Гозман допустил, что Навального могли отравить "на всякий случай", оценивая возможность влияния протестов в Беларуси на Россию. 

Источник Украина 24 Теги