На кону не только пост президента: журналистка насчет заявлений Трампа о выборах

Журналистка из США рассказала, о чем говорят заявления Дональда Трампа насчет выборов

На кону не только пост президента: журналистка насчет заявлений Трампа о выборах

Что говорит президент США Дональд Трамп о приближающихся президентских выборах, рассказала журналистка из США Карина Орлова в эфире телеканала "Украина 24".

"На вопрос, примет ли он результаты выборов, Трамп сказал: "Я не могу пока сказать "да", но и не могу сказать "нет". Мы все помним, что он говорил, что не примет выборы 2016 года. Просто разница в том, что тогда это был PR-шаг. Он был уверен, что Клинтон выиграет, и заранее говорил, что выборы сфальсифицированы. А когда выиграл сам - перестал это говорить. Сейчас это совершенно другое заявление, потому что на кону стоит не новый пост президента, а сохранение старого, и параллельно продолжаются уголовные процессы в отношении его и его семьи", — сказала она.

Читайте также: Сложное положение: экономист назвал шансы Трампа на выборах

Орлова оценила рейтинги главных кандидатов в президенты США.

"Рейтинги  Байдена стабильно растут, Трампа - падают. 60% американцев не одобряет то, как Трамп справляется с коронавирусом, это минус 15% от марта. Байден особенно ничего не делал, но вот предложил экологическую программу. Единственное, что ему еще нужно сделать, и он это сделает, – выбрать правильного вице-президента. Это 100% будет женщина и, скорее всего, не белая", — сказала она.

Популярное видео

Напомним, выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.

Ранее эксперт рассказал, как участие известного рэпера повлияет на президентскую гонку в США.

Источник Украина 24 Теги