Гордон рассказал, как Саакашвили накричал на президента США

Журналист напомнил о событиях российской агрессии против Грузии

Гордон рассказал, как Саакашвили накричал на президента США

Известный журналист Дмитрий Гордон рассказал в эфире телеканала "Украина 24", что во время российской агрессии против Грузии президент Михаил Саакашвили кричал на американского лидера Джорджа Буша-младшего, требуя вмешаться.

"Александр Турчинов говорил мне о том, что западные партнеры призывали не сражаться за Крым. Михаил Саакашвили говорил мне о том, что западные партнеры просили его о том, чтобы не сражаться за Грузию. Мне сложно от осознания этого факта. Когда Саакашвили уже на Джорджа Буша-младшего кричать начал, что русские танки идут на Тбилиси, вот тогда 7-ой флот США вошел в Черное море и начались движения. Саакашвили на Буша кричал", - рассказал Гордон.

Популярное видео

Читайте также: "Это его последний парад": экс-соратник Саакашвили о Путине

По словам журналиста, руководство Украины должно было "послать западных партнеров по известному адресу и защищать Украину".

"Это мое мнение. Не надо слушать иногда тех, кто тебе пытается что-то посоветовать. Надо действовать, исходя из того, что это твоя страна, твоя земля, и если ты проявишь твердую волю и мужество, ты отвоюешь", - сказал он.

Ранее известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал анекдот про президента РФ Владимира Путина и "обнуление" его сроков.

Теги