"Путин просто надоел": главред издания "Гордон" о референдуме в России

При Путине выросло поколение, которое живет на разных планетах с президентом РФ, считает журналистка

"Путин просто надоел": главред издания "Гордон" о референдуме в России

Президент России Владимир Путин, несмотря на сфальсифицированный референдум о продлении полномочий до 2036 года, теряет популярность среди россиян, уровень доверия к нему упал.

Об этом заявила в эфире канала "Украина 24" журналистка, главный редактор издания "Гордон" Алеся Бацман.

"Что касается голосования и его результатов - не знаю, кто Путина надоумил. С точки зрения нарушения права он мог не идти на этот как бы референдум. С правовой точки зрения это сомнительное мероприятие. А с информационной точки зрения оно ему пошло в минус и показало, что при Путине выросло уже поколение, которое идет и может голосовать", - сказала она.

Читайте также: Зачем Путину референдум - политолог выдвинул неожиданную версию

Как отметила Бацман, новое поколение россиян "находится на разных планетах с Путиным".

"Этот наформалиненный человек, который не пользуется интернетом, не знает, что такое компьютер или айфон, а читает все из папочек, которые ему по старинке, по советскому образцу, готовит его окружение. Они настолько оторваны друг от друга, что голосование показало отношение народа, особенно молодого поколения, к Путину – он просто надоел. Его уровень поддержки упал до рекордного минимума, и это только те цифры, которые нам показывают. Реальные цифры еще меньше", - заявила журналистка.

При этом Бацман отметила, что Путин "пойдет на вечное правление, ограниченное его физическими возможностями".

Популярное видео

Как известно, референдум по поправкам в конституцию России прошел 1 июля. По предварительным итогам, почти 78% россиян поддержали поправки, которые обнуляют президентские сроки Путина и позволяют ему оставаться во главе РФ до 2036 года.

Ранее известный журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" рассказал анекдот про президента РФ Владимира Путина и "обнуление" его сроков.

Источник Украина 24 Теги