Россиянам что ни подсунь - все съедают: Гордон рассказал анекдот о Путине

Журналист сравнил президента РФ с председателем узбекского колхоза

Россиянам что ни подсунь - все съедают: Гордон рассказал анекдот о Путине

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" заявил, что президент РФ Владимир Путин может "скормить" россиянам любую свою идею, а также отметил, что поведение российского лидера напоминает советский анекдот.

"Россия - удивительная страна, что ни подсунь - все съедают. Сначала Путин говорит: я не пойду на следующий срок, буду придерживаться Конституции. А сейчас: нет, надо обнулиться, надо снова идти и быть пожизненным президентом... Что хотим, то и делаем, у них это хорошо получается. Захотели у Грузии оттяпать территорию - оттяпали, Запад проглотил, захотели у Украины - оттяпали, Запад опять проглотил. Сейчас они осмелели и говорят: нам вообще все равно... С голосованием у них путаница, голосуют по два, по три раза", - сказал журналист.

Читайте также

Комментируя политику Путина, Гордон рассказал анекдот про узбекский колхоз:

"Выступает на собрании председатель и говорит: нам в колхоз пришли три "Волги". Первую я беру себе, потому что я председатель. Возражений нет? Нет. Вторую "Волгу" я беру своей жене, потому что она главный бухгалтер. Возражений нет? Все: нет. Третью "Волгу" я беру своей дочери, потому что она главный механизатор. Возражений нет? Поднимает руку пожилой узбек и говорит: маладец, пиляд! Я, когда смотрю на Путина и на его обнуление, хочется сказать "молодец".

Популярное видео

Напомним, ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" заявил о желании взять интервью у президента России Владимира Путина.

Источник Украина 24 Теги