Сложное положение – экономист назвал шансы Трампа на выборах

Самая сильная карта Трампа – в слабости соперника

Сложное положение – экономист назвал шансы Трампа на выборах

Российский экономист Сергей Алексашенко в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о ситуации в политикуме США перед выборами президента страны.

«У Трампа очень сложное положение. У него куча проблем. Самая большая проблема – это экономика. И вторая проблема – это пандемия. Все остальное на этом фоне меркнет. Достаточно вспомнить выборы 2008 года, когда Джон Маккейн потерял все президентские шансы, когда в Америке развернулся финансовый кризис», - отметил экономист.

По его словам, есть ситуации, которым противостоять невозможно, и, конечно, на сегодняшний день вся команда Трампа, и он сам, молятся, чтобы ситуация с экономикой улучшилась.

«Понятно, что она не выправится, не вернется на докризисный уровень. Но, если вдруг экономика начнет открываться, если вдруг удастся избежать второй волны кризиса, если безработица пойдет вниз и опустится до уровня ниже 10 млн человек, то все-таки Трамп сможет говорить: смотрите мы справляемся. Как Путин. В тяжелой ситуации мы все как один сплотились, победили коронавирус. И самая сильная карта Трампа – в слабости соперника. Надо честно говорить, что Джо Байден не в лучшей физической форме. И неслучайно он практически не появляется на виду», - подчеркнул Алексашенко.

Читайте также: "Похоже на Украину": международник назвал причины протестов в США

Популярное видео

Напомним, ранее экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, зачем президент США Дональд Трамп во время беспорядков прятался в секретном бункере.

Источник Украина 24 Теги