Путин может помиловать Ефремова – Гордон о ДТП с актером

Журналист отметил, что проукраинская позиция Ефремова может повлиять на приговор

Путин может помиловать Ефремова – Гордон о ДТП с актером

Российский актер Михаил Ефремов, который пьяным спровоцировал смертельное ДТП в Москве, известен своей проукраинской позицией. Взгляды актера могут повлиять на вынесение ему приговора.

Об этом заявил в эфире канала "Украина 24" журналист Дмитрий Гордон. По его словам, для Ефремова возможны два сценария развития событий.

"Во-первых, мне очень жаль человека, который погиб. Это ужасно. На его месте мог оказаться любой из нас. Мне очень жаль Мишу Ефремова, очень жаль, что он разрушил себя до такой степени, что не может с собой справиться и садится за руль в таком состоянии. Я думаю, он, наверное, заснул за рулем или отключился, потому что, судя по тому, как двигалась его машина – она потеряла управление", - сказал Гордон.

Читайте также

Журналист напомнил, что Ефремов – один из самых талантливых и органичных актеров кино, который также занимает проукраинскую позицию.

"Он противник аннексии Крыма, он занял позицию: за Украину. Он участвовал в грандиозных выступлениях "Гражданин поэт", читал стихи Дмитрия Быкова в защиту Украины. Поэтому мне еще обиднее за него. Но он виноват. Куда деваться? Очень жаль и погибшего, и его. Я думаю, что его посадят. Потому что иногда режимы любят показать, что перед законом все равны, в назидание остальным. Недавно в России, хоть и символично, на какое-то время посадили двух футболистов – Мамаева и Кокорина – за жуткие хулиганские действия в центре Москвы", - отметил он.

Гордон заявил, что возможны два пути развития событий:

"Первый – Ефремова посадят в тюрьму и покажут всем – смотрите, он виноват, он алкоголик, наркоман, либераст, Украину поддерживал... Вариант второй, более тонкий: Путин его помилует, тем самым выбьет табуретку из-под ног у тех, кто будет его ругать дальше со стороны либеральной интеллигенции".

Популярное видео

Напомним, ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" рассказал, кого из топ-пропагандистов Кремля он считает талантливыми людьми.

Источник Украина 24 Теги