Эксперты делают ошибку, анализируя действия Путина — российский публицист

Сергей Алексашенко рассказал, какой логикой руководствуется российский президент

Эксперты делают ошибку, анализируя действия Путина — российский публицист

Эксперты делают одну ошибку, анализируя действия президента России Владимира Путина — об этом заявил в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Украина 24" экс-замминистра финансов России, публицист Сергей Алексашенко.

"Путин ведет себя рационально, просто его система координат построена по-другому. Многие пытаются анализировать его действия, что он предпримет, что планирует, исходя из своей позиции, "вот я бы на его месте сделал бы это, потому что считаю это рациональным, опасным, будут санкции, я Крым не аннексирую". А Путин выступает в своей логике. Основная проблема экспертов, работающих по России, состоит в том, что они не путаются понять логику Путина, они пытаются описать его действия, используя свою логику. И в этой ситуации их ждет неудача", — сказал он.

Читайте также: В стиле 1939 года: Илларионов объяснил, кто вдохновил Путина на статью об Украине

Ранее российский оппозиционер Владимир Милов рассказал, каким образом действия Путина объединяют оппозицию. "У нас всех есть большой глобальный союзник – это Владимир Владимирович Путин, который обязательно что-нибудь отчебучит, прямо в ближайшие недели и месяцы", — сказал он.

Ранее российский оппозиционный политик Леонид Гозман заявил, что антиукраинская пропаганда в России в последние годы приобрела "безумный масштаб". Таким образом он прокомментировал статью президента РФ Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев".

 

Источник Украина 24 Теги