Путину скучно управлять страной — российский политик

Дмитрий Гудков рассказал о своих выводах после прямой линии президента РФ

Путину скучно управлять страной — российский политик

Президенту России Владимиру Путину скучно управлять страной, заявил российский политик, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Украина 24".

"На что я обратил внимание – даже не на смысл ("прямой линии" Путина — ред.). Смысла там нет никакого, совершенно очевидно, что от Путина ничего не приходится ожидать, он живет в своем мире, мире каки-то своих фантазий непонятно о чем. Все эти его прямые линии, послания абсолютно бессмысленны. Но ему уже скучно участвовать в этих ритуалах. Ему неинтересно управлять страной. Все эти проблемы внутренней политики, социальные проблемы – это вообще не в фокусе его интересов", — сказал он. 

Читайте также: Путин всю жизнь будет бороться с независимостью Украины — журналист

По словам Гудкова, Путина интересует только геополитика.

"Единственное, когда у него загораются глаза – про эсминец он что-то сказал и про Украину. Геополитика его интересует, управление страной – нет. Из этого я не делаю вывод, что планируется транзит власти, потому что не верю в то, что сам Путин кому-то уступит место. Если это и произойдет, то в силу других факторов. Очевидно, что для себя Путин планирует остаться у власти после 2024 года, это нужно понимать", — сказал он.

Ранее российский политик Леонид Гозман рассказал, как президент России Владимир Путин осуществляет "осторожную аннексию Беларуси".

Источник Украина 24 Теги