Путин хочет собрать нацистский рейх с Украиной и Беларусью – журналист из РФ

Президент РФ продолжает подводить базу под свою агрессию, заявил Игорь Яковенко

Путин хочет собрать нацистский рейх с Украиной и Беларусью – журналист из РФ

Президент России Владимир Путин не отказывается от планов по присоединению Украины и Беларуси и от "откровенно нацистской идеи о едином народе".

Об этом в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" рассказал российский журналист Игорь Яковенко.

"Вся эта внешнеполитическая истерия все меньше и меньше работает, но составляет основу того, чем занимается Путин. Поэтому Путин от этого не откажется, будет по-прежнему нагнетать, подводить базу под свою агрессию", - заявил журналист.

Читайте также: Россия перекрыла Керченский пролив: эксперт рассказал, что делать Украине

При этом Яковенко отметил, что в России "все эти эффекты от "Крымнаш" уже прошли".

"То, что Столтенберг сказал, что вопрос о включении Украины в НАТО – это сугубо внутреннее дело Альянса и самой Украины, а не дело России, и Байден подтвердил, что никакого отношения конфликт на Донбассе не имеет к вопросу о вступлении в НАТО, - это все свидетельствует о том, что никакие красные линии не действуют. Но для Путина это важно. Откровенно нацистская идея Путина о едином народе свидетельствует о том, что он не оставил надежды собрать нацистский рейх, куда надо обязательно включить Беларусь и Украину. Эта идея с ним живет, он ее не оставит", - отметил он.

Читайте также: Фамилии агентов России в украинской власти известны, но называть опасно - Гордон

Ранее российский политик Леонид Гозман в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как президент России Владимир Путин совершает "осторожную аннексию Беларуси".

Источник Украина 24 Теги