Люди напуганы: жительница Лондона рассказала о взрыве на станции метро

"После каждого взрыва у меня и моих друзей ощущение, что это теракт", - отметила женщина

Люди напуганы: жительница Лондона рассказала о взрыве на станции метро

Жительница Лондона Юлия Блажнова-Рекуха в эфире программы «Сегодня Вечером» на телеканале «Украина 24» рассказала подробности о взрыве на железнодорожной станции/станции метро в Лондоне.

«Я уточню, уже речь идет о двух пострадавших, у них травмы средней тяжести. Дороги перекрыты, сейчас в Лондоне пробки, люди напуганы. Лондон всегда живет в предвкушении терактов. Очень хорошо, что это не теракт, но каждая такая ситуация бьет по нервам. После каждого взрыва у меня и моих друзей ощущение, что это теракт», - заявила женщина.

Читайте также: Возможен теракт: эксперт указал на странность во взрывах в Бейруте

«Это обычная железнодорожная станция, а также станция метро на юге Лондона. Сегодня понедельник, у нас рабочий день, час-пик, там сейчас в объезд объезжают машины, станция метро эта не работает, то есть это вызывает определенные неудобства. Пока неизвестно и какая природа этого взрыва, что это горит, и чем сейчас дышат жители этого района», - добавила жительница Лондона.

28 июня возле станции метро Elephant & Castle на юге Лондона загорелись коммерческие сооружения и автомобили, были слышны звуки взрывов.

Читайте также: Как живет Бейрут после страшных взрывов: подробности от местной жительницы

Напомним, ранее политолог Дмитрий Васильев в эфире телеканала "Украина 24" высказал предположение, что новый пожар в порту Бейрута является спецоперацией в рамках борьбы за влияние на Ближнем Востоке.

Источник Украина 24 Теги