Байден не делал подарков Путину — политик об итогах встречи в Женеве

Российский политик Владимир Милов считает, что Байден ничего не "сдал" Путину

Байден не делал подарков Путину — политик об итогах встречи в Женеве

Пресс-конференции президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина не показывают, что на самом деле происходило на встрече в Женеве — об этом заявил российский оппозиционер Владимир Милов в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Украина 24".

"Я знаю оценки "ястребов", что якобы Байден все сдал, началась какая-то перезагрузка. Если честно, впечатления от этого саммита не очень хорошие, потому что не очень понятно, зачем это было надо. Выглядит это так, как будто Байден делает некие жесты навстречу Путину, которых Путин не заслуживает. Но общий вывод экспертов, в том числе американских, — то, что мы видели на пресс-конференциях, не отражает и доли того, что там реально происходило", — сказал он.

Читайте также: Путин получил то, чего хотел – российский политик о переговорах с Байденом

Популярное видео

По словам политика, последствия будут понятны только через несколько месяцев.

"Я бы не был ни оптимистом, ни пессимистом, но явно Байден это все устроил не для того, чтобы сделать Путину подарок. Он хотел с ним напрямую объясниться по серьезным и жестким вещам, которые есть между Россией и Америкой. Как сам американский президент объявил: мы узнаем через несколько месяцев, насколько Путин среагировал. Единственная основная содержательная декларация, которая была объявлена, – что между Россией и Америкой точно не будет ядерной войны. Оснований, что американская администрация будет легко сдавать свои позиции, нет, они просто хотели поговорить", — сказал он.

Ранее журналист Иван Яковина рассказал, какие три задачи решил Владимир Путин на встрече с Джо Байденом.

Источник Украина 24 Теги