Психолог объяснила "язык жестов" Байдена на встрече с Путиным: есть три важных момента

Президент США вел себя очень раскованно

Психолог объяснила "язык жестов" Байдена на встрече с Путиным: есть три важных момента

 

Президент США Джо Байден на переговорах с президентом России Владимиром Путиным в Женеве вел себя как хозяин положения, о чем свидетельствует его "язык жестов".

Об этом в эфире программы "Сегодня День" на телеканале "Украина 24" рассказала психолог Анна Денисова.

"Коротко тезисно я хочу отметить три момента, которые были очень важными и заметными. Думаю, еще раз, если это просмотрите, сможете увидеть. Первое, что очень бросается в глаза - Байден во время рукопожатия повернулся к Путину, чуть-чуть сделал наклон тела вперед, протянул далеко руку, но не сделал шаг навстречу. Поэтому Владимиру Владимировичу пришлось делать два шага вперед к Байдену. Это демонстрирует то, что Байден - достаточно опытный политик", - подчеркнула Денисова.

Читайте также: Путину дали испытательный срок — экс-министр о встрече президентов США и РФ

Популярное видео

Второй момент, на котором акцентировала внимание психолог – Байден себя вел "очень раскованно, как хозяин – указывал, куда идти, куда повернуться, куда стать". По ее словам, президент США "вел эти переговоры как человек, который чувствует себя хозяином".

"И третий момент - когда они сидели уже за столом, позы говорят о многом. Несмотря ни на что он не сменил свою позу, нога на ногу была достаточно долго", - сказала она.

Фото: Reuters

Читайте также: В России объяснили резонансное заявление Путина об Украине и НАТО

Ранее член украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Сергей Гармаш в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, повлияет ли встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена на переговоры по Донбассу.

Источник Украина 24 Теги