Увидел Путина, который волнуется – дипломат о переговорах президентов США и России

Валерий Чалый рассказал, о чем могут вести переговоры Путин и Байден

Увидел Путина, который волнуется – дипломат о переговорах президентов США и России

Экс-посол Украины в США Валерий Чалый во время спецэфира "Женевская встреча" в программе "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" заявил, что по видеокадрам перед встречей Джо Байдена и Владимира Путина можно сказать, что президент России волнуется.

"Тот body language (язык тела), который мы видели, когда сидели сначала. Картинка была, договорились ничего не говорить. Вообще странная такая картинка, если сейчас все международные каналы и украинские каналы выжимают максимум из того, что мы увидели. Я увидел Путина, который волнуется, и Лаврова особенно. Лавров редко себя так ведет. Ну очень волнуется. А может, им было немного непривычно, что они никак не могут выгнать журналистов. Почему я говорю "выгнать"? Потому что российские охранники говорят go away (убирайтесь, идите отсюда), это вообще выходит за все рамки. И то, что дали им этим заниматься, я вижу, насколько серьезно там относятся к тому, чтобы не было никакого... чтобы нигде не просочилась никакая информация", - отметил украинский дипломат.

Читайте также: Дипломат о переговорах Путина с Байденом: место Украины будет очень важным

Популярное видео

Комментируя возможные темы переговоров двух президентов, Чалый заявил:

"Я думаю, что там может идти разговор об обмене американцев, которые сидят в тюрьме в России, и россиян под американским контролем. Могут быть восстановлены послы в обеих странах. Может быть предъявлена Байденом Путину личная информация о том, что Байден знает то, что для Путина очень ценное - это его активы".

Читайте также: Есть шанс избежать нападения на Украину — Саакашвили о встрече Путина и Байдена

Фото Reuters

Ранее экс-посол США в Украине Джон Хербст в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что президент России Владимир Путин перед встречей с президентом США Джо Байденом устроил несколько провокаций против Штатов.

Источник Украина 24 Теги