Будут разные форматы: в Госдепе планируют и дальше говорить с Россией

Представительница Госдепа США Андреа Калан призвала "просто ждать"

Будут разные форматы: в Госдепе планируют и дальше говорить с Россией

Представительница Госдепа США Андреа Калан во время спецмарафона "Женевская встреча" в программе "Сегодня Новости" на канале "Украина 24" прокомментировала предстоящие переговоры Джо Байдена и Владимира Путина.

"Президент Байден неоднократно говорил, что США ищут отношения с Россией, которые стабильны и предсказуемы. Эта встреча – шаг, чтобы ревизировать это. Будут разные форматы, маленький и более расширенный. Так что нам нужно просто ждать", - сказала Калан.

Читайте также: Гордон о переговорах Путина и Байдена: интересная встреча, но есть много нюансов

Популярное видео

Также Калан подтвердила поддержку евроатлантических стремлений Украины со стороны США.

"Президент Байден всегда говорит, что США поддерживают евроатлантические стремления Украины и территориальную целостность Украины. Будет ли это частью разговора – не знаю, но мы всегда об этом говорим. Например, когда Байден был в Брюсселе (на саммите НАТО - ред.), поднимали вопрос об Украине", - сказала Калан.

Напомним, ранее экс-глава МИД Украины Павел Климкин в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Украина 24" заявил, что Владимир Путин дал Джо Байдену и миру три сигнала, и два из них касаются Украины.

Источник Украина 24 Теги