Фрейдистское выражение — Фейгин высмеял слова Путина о преемнике

Марк Фейгин сравнил слова Путина с поведением Сталина

Фрейдистское выражение — Фейгин высмеял слова Путина о преемнике

Президент России Владимир Путин описал своего возможного преемника в интервью. Слова Путина прокомментировал политический и общественный деятель Марк Фейгин в программе "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24".

"Он свой портрет описывал. Вы думаете, он может рассуждать о ком-то в качестве своего преемника серьезно? Вот на уровне Медведева, Медведев - это пародия на политика… Поэтому, когда он говорит "положить свою жизнь" – это он о себе, это его нарциссическое, почти фрейдистское выражение. Конечно, никого конкретного нет. А если посмотреть на его нынешнее окружение сейчас – таких-то и нет, соответствующих характеристикам", — сказал он.

Читайте также: Чего украинцы ждут от встречи Путина с Байденом: результаты соцопроса

Популярное видео

Фейгин сравнил Путина со Сталиным в вопросе преемника.

"Как раз для Путина очень важно подчеркивать свою исключительность. Это пустая болтовня, не стоит на это обращать внимание. Сталин в свое время раз за разом рассказывал сказки о своем преемнике, Кирова называл, а потом шлепнул их всех. То есть это форма провокации. Путин действует по этому же методу", — сказал он. 

Читайте также: Путин вновь нагнетает ненависть к Украине: Пионтковский назвал два объяснения

Напомним, Владимир Путин заявил, что в качестве своего преемника он готов поддержать "человека преданного стране", который с его точки зрения, будет готов положить всю жизнь на "алтарь Отечества".

Источник Украина 24 Теги