Как Нидерланды готовятся принять сборную Украины на Евро: подробности из Амстердама

На улицах не устанавливают большие экраны и не устраивают фан-зоны

Как Нидерланды готовятся принять сборную Украины на Евро: подробности из Амстердама

В Амстердаме накануне матча национальной сборной Украины по футболу против Нидерландов не наблюдается толпы футбольных болельщиков, поскольку в городе действуют карантинные ограничения.

Как сообщает корреспондент телеканала "Украина 24" Анна Гришина в Нидерландах в эфире программы "Евро Time", Амстердам живет обычной жизнью.

"Накануне матча "Нидерланды - Украина" нет ни украинской, ни любой другой символики. Не встретить здесь и толпы фанатов, нет в городе традиционных фан-зон. Все из-за антиковидных ограничений. Большинство развлечений оказались под запретом. В частности, не устанавливают большие экраны на улицах Амстердама и не устраивают фан-зоны, чтобы не собирались толпы болельщиков. В пабах за столом разрешено сидеть не более чем вчетвером, и работать они будут только до 22:00. Большинство местных не на камеру говорят, что будут смотреть игру дома по телевизору", - сообщила корреспондент.

Читайте также: Отвалите: Гордон жестко ответил россиянам насчет формы сборной Украины

Из-за жестких карантинных правил Нидерланды так и не позволили болельщикам из Украины прилететь. Но многие из местных украинцев собираются смотреть матч на "Йохан Кройф арене". На 54-тысячный стадион из-за ограничений пустят только 12 тысяч болельщиков.

Украинская сборная прилетела в Амстердам накануне.

Ранее глава УАФ Андрей Павелко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что с УЕФА удалось достичь компромисса насчет формы украинской сборной.

Источник Украина 24 Теги