Илларионов о здоровье Путина: надо меньше верить "экспертам"

Советник президента РФ предупредил о "дезинформационной кампании"

Илларионов о здоровье Путина: надо меньше верить "экспертам"

Периодически возникающие слухи о плохом здоровье и болезнях президента России Владимира Путина являются спланированной дезинформационной кампанией.

Об этом в эфире программы "Большая пятница" на телеканале "Украина 24" рассказал экс-советник Путина Андрей Илларионов.

"В последние 1,5-2 года распространяются слухи о якобы не очень хорошем здоровье Путина. Но, видимо, это сделано для того, чтобы послать сигнал: не торопитесь, мы еще простудимся на ваших похоронах. Я бы предложил нашим зрителям не обращать внимания на всевозможные заявления различных так называемых экспертов, которые имеют доступ к медицинской карте Путина. Те люди, которые имеют доступ к реальной медицинской карте Путина, никогда таких заявлений не сделают. Если бы они сделали хотя бы один раз, это было бы последнее заявление, возможно, в их жизни", - пояснил Илларионов.

Читайте также: Нет аналогов со времен СССР: Илларионов указал на странность во встрече Путина и Байдена

Популярное видео

По его словам, слухи о здоровье президента РФ являются "тщательно организованной дезинформационной кампанией".

"Что из этого является правдой, а что неправдой – мы сказать не можем. Мы только видим, что проводится дезинформационная кампания", - подчеркнул экс-советник Путина.

Читайте также: Надо быть готовым к сюрпризам – Илларионов о встрече Зеленского и Путина

Ранее экс-советник президента России Андрей Илларионов рассказал в эфире телеканала "Украина 24", повлияет ли на ход переговоров президентов США и России фраза Байдена "Путин - убийца".

Источник Украина 24 Теги