Медведчук прибыл в Офис генпрокурора: эксклюзивные подробности от "Украина 24"

Политик заявил, что готов к любому сценарию

Медведчук прибыл в Офис генпрокурора: эксклюзивные подробности от "Украина 24"

Лидер "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук 12 мая прибыл в Офис генерального прокурора в связи с подписанием ему подозрения в государственной измене.

Как сообщает корреспондент телеканала "Украина 24" в эфире программы "Сегодня Вечером", политик заявил, что намерен доказать свою невиновность. Он отрицает обвинения по всем трем статьям.

Читайте также: Подозрение Медведчуку в госизмене: юрист рассказала, что грозит нардепу

Популярное видео

На вопрос корреспондента "Украина 24", готов ли он к заключению, поскольку его статья "государственная измена" предусматривает только содержание под стражей, он сказал, что готов к любому сценарию и не боится ничего.

Отвечая на вопрос о нардепе Тарасе Козаке, которому также выдвинули подозрение в государственной измене, Медведчук и его соратники не подтвердили, что их коллега находится в России. Они заявили, что не знают, где Козак, а нардеп Илья Кива заявил, что он "не мама Тараса Козака, чтобы говорить, где он".

Читайте также: Гордон о подозрении Медведчуку: я всем доволен, но есть одно "но"

Ранее народный депутат из "Слуги народа" Федор Вениславский в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, может ли подозрение в госизмене нардепам Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку спровоцировать эскалацию боевых действий на Донбассе.

Источник Украина 24 Теги