Выглядит как театр: эксперт оценил подозрение Медведчуку в госизмене

Ни один из депутатов сидеть не будет, прогнозирует Руслан Осипенко

Выглядит как театр: эксперт оценил подозрение Медведчуку в госизмене

Уведомление о подозрении в государственной измене двум народным депутатам Украины Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку не приведет к реальным судебным приговорам и тюремным срокам.

Такое мнение высказал в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" эксперт-международник Руслан Осипенко.

"Я не в шоке, я ожидал этого. Я с иронией к этому отношусь, поскольку это выглядит как театр, немножко. Для того, чтобы набрать рейтинг, снова потерянный у президента - и конференция в области безопасности, и борьба с "пятой колонной". Но посмотрим по последствиям. Я думаю, ни один из депутатов сидеть не будет. Имущество, арестовывали - мы знаем, как его арестовывали, что половину имущества успели вывезти за границу, половина осталась. Пострадали минимально люди, против которых ранее было принято решение СНБО. Я думаю, такая же история будет и с этими решениями. Много пиара и мало действия", - сказал Осипенко.

Читайте также: Гордон назвал две версии появления "пленок Медведчука-Суркова"

Популярное видео

Напомним, на своей странице в Facebook генеральный прокурор Ирина Венедиктова написала, что "поставила свою подпись на сообщениях о подозрении двум народным депутатам украинского парламента - М и К".

Ранее во вторник СМИ сообщали о якобы обысках в доме Медведчука.

Источник Украина 24 Теги