Заносят деньги в чемодане: Ляшко резко высказался о коррупции во власти

Олег Ляшко рассказал о взятках в 50 тысяч долларов

Заносят деньги в чемодане: Ляшко резко высказался о коррупции во власти

Коррупция в Украине начинается с власти, в частности народных депутатов, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко в программе "Время Голованова" на телеканале "Украина 24".

"Налоговый комитет — там большинство из партии власти. Это делает власть. Это делает правительство, делает президент, большинство в Верховной Раде, это их политика. Сидит Гетманцев, глава налогового комитета, которому заносят... Вся страна знает, что они в конвертах получают заработную плату. Так вот Гетманцеву, наверное, заносят не в конверте, потому что 50 тысяч долларов в конверт не положишь, а в чемодане — каждый месяц главе налогового комитета, говорят, заносят по 50 тысяч долларов.

Он будет рассказывать в вашем эфире, что это неправда? Пусть пойдет на полиграф и докажет. На любом полиграфе - американском или израильском. Пусть сядет, положит руку на Библию или фотографию своих детей, если они у него есть, а вторую на полиграф, и пусть скажет - берет он каждый месяц деньги в чемоданах или конвертах, или не берет", — сказал он.

Читайте также: Начинают так же воровать — экс-депутат о представителях Запада в набсоветах

Популярное видео

Ляшко назвал преступлением повышение налогов.

"Когда они берут по 50 тысяч долларов каждый месяц и налоги не платят, то им до лампочки все другие люди. И они проводят ту политику, кто им деньги заносит. Повышение налогов в Украине — это преступление, у нас и так половина экономики в тени. Они хотят поднять налоги, чтобы залатать дыры в бюджете, в экономике, там больше дыра, чем в "Титанике", это они сделали за последние два года. Коррупция на таможне, коррупция в налоговой, коррупция в парламенте", — заявил он.

Ранее Олег Ляшко жестко высказался о президенте России Владимире Путине, сравнив его с Гитлером.

Источник Украина 24 Теги