Кравчук объяснил, что ждет Россию: будет очень плохо

По мнению первого президента, Кремль "ведет себя недостойно"

Кравчук объяснил, что ждет Россию: будет очень плохо

Международное сообщество усиливает давление на Кремль, в этих условиях России грозит развал, если ее руководству "не хватит элементарного ума".

Такое мнение высказал в эфире программы "Украина Завтра" на телеканале "Украина 24" первый президент, председатель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук.

"Общество наше уже не боится. Оно столько раз пугалось, что уже нам бояться нечего. И это понял Путин. Ему сказали: если вы сделаете этот шаг, то это будет очень плохо для вас. Это сказал Байден. И они остановились. А сейчас идет просто дипломатическая война между Россией и США. США говорят: нельзя пускать в США людей, которые ведут себя, как слон в посудной лавке в самой же Америке. И это уже начало действовать. Европа обсуждает вопрос об отключении России от SWIFT, а это отключение станет полным развалом экономики России", - сказал Кравчук.

Читайте также: Кравчук рассказал, как Запад влияет на Россию на переговорах по Донбассу

Популярное видео

По его словам, российское руководство "ведет себя недостойно", но "там есть люди, которые видят, к чему это может привести".

"Все рушится... в одном из этих развалов я принимал непосредственное участие, и этим горжусь. И думаю, если у них (России - ред.) не хватит элементарного ума, то это может и для России закончиться таким способом", - сказал первый президент Украины.

Читайте также: Кравчук о готовности стрелять по россиянам: со мной пойдут сын и внук

Ранее глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил в эфире телеканала "Украина 24", что украинцы должны быть готовы "дать под дых" российскому агрессору.

Источник Украина 24 Теги