Вашу фракцию расстреляли бы в военное время: "слуга народа" жестко ответил Шуфричу

Никита Потураев отреагировал на слова Шуфрича о Майдане

Вашу фракцию расстреляли бы в военное время: "слуга народа" жестко ответил Шуфричу

Депутат из фракции "Слуга народа" Никита Потураев в эфире программы "Ток-шоу №1" на канале "Украина 24" сказал депутату Нестору Шуфричу, что в случае военного положения в стране фракцию ОПЗЖ, в которой состоит Шуфрич, нужно было бы расстрелять.

Перед этим Шуфрич высказался о Майдане. Депутат считает, что это государственный переворот, в результате которого президент был изгнан из страны. По мнению Шуфрича, в случае, если бы был реализован меморандум, подписанный бывшим на тот момент министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, министрами иностранных дел Франции и Польши и Виктором Януковичем, то не было бы войны на Донбассе и аннексии Крыма. 

Читайте также: "Это издевательство": Шуфрич и Гончаренко поскандалили из-за России и Донбасса

Популярное видео

Потураев жестко отреагировал на эти слова.

"Сейчас очень спокойно так скажу тебе. Проблема политическая одна в стране решилась бы, если бы была объявлена война. В условиях войны вашу фракцию следовало бы, конечно же, расстрелять. И проблема политическая была бы ликвидирована, потому что по законам военного времени такие вещи караются высшей мерой наказания, военно-полевым судом быстро и без особых сантиментов", - сказал нардеп.

Читайте также: Шуфрич и Шкиряк поругались в эфире из-за российской армии на Донбассе

Тем не менее, Потураев, по его словам, не призывал к расстрелу.

"К счастью, Украина придерживается дипломатического пути решения конфликта на Донбассе, хотя он стоит нам жизней. Поэтому я никому не советую вводить военное положение и решить проблему так, как следует при военном положении", - сказал депутат.

Ранее Нестор Шуфрич и его коллега из "Слуги народа" Юрий Камельчук чуть не подрались в прямом эфире программы "Шоу №1" на телеканале "Украина 24". Причиной ссоры нардепов стала российская агрессия против Украины.

Источник Украина 24 Теги