Готов заплатить 100 тысяч долларов за интервью – Гордон назвал три известные фамилии   

Гордон рассказал, кому готов заплатить за интервью

Готов заплатить 100 тысяч долларов за интервью – Гордон назвал три известные фамилии   

Журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Время Голованова» на телеканале «Украина 24» рассказал, что готов заплатить 100 тысяч долларов за организацию интервью с тремя известнейшими персонами – Илоном Маском, Павлом Дуровым и Владимиром Путиным.

«Я с удовольствием сделал бы интервью с Путиным. Я об этом неоднократно говорил. Более того, я сказал, что если это интервью кто-то организует, я заплачу 100 тыс. долларов за это. Я могу это лишь повторить», - отметил Гордон.

Читайте также: Гордон хочет взять интервью у известного россиянина: это очень интересный человек

Популярное видео

Он подчеркнул, что готов заплатить 100 тысяч долларов и за организацию интервью с основателем социальной сети «Телеграм» Павлом Дуровым и американским изобретателем Илоном Маском.

«С удовольствием бы сделал интервью и с Павлом Дуровым. Он молчит, в Эмиратах где-то. Я посылал несколько раз запрос, он молчит и пока не отвечает. Павлу Дурову тоже сразу предлагаю 100 тыс. долларов – прямо заявляю, что за интервью с Дуровым готов заплатить 100 тыс. долларов. За интервью с Илоном Маском – то же самое, вот сразу ставки повышаю. Я говорю это официально», - заявил журналист.

Читайте также: "Оставил мощный след в истории": Гордон о герое своего будущего интервью

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что не стал бы брать интервью у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой.

Источник Украина 24 Теги