Отвод войск России: Гордон объяснил, ждать ли "сюрпризов " от Путина

Журналист напомнил, что президент РФ "постоянно врет"

Отвод войск России: Гордон объяснил, ждать ли "сюрпризов " от Путина

Президент России Владимир Путин приказал отвести войска от границ Украины, но отойдут они недалеко.

Такое мнение высказал в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

"Первое – Путину нельзя верить, он всегда обманет. Это просто аксиома, которая не требует доказательств. Второе - сколько раз, я помню, Путин лично заявлял: мы выходим из Сирии. Типа вышли – опять там. Опять выходим – опять там. Все время выходил, все время оставался. Поэтому словам Путина верить нельзя. Это человек, который постоянно врет. Причем нагло и в глаза", - сказал журналист.

Читайте также: Путин живет в ХІХ веке — политолог о стремлениях президента России

Популярное видео

При этом Гордон отметил, что "держать войска долго в месте непостоянной дислокации невозможно – начинается брожение, упадок сил, пьянство, наркомания".

"Путин и все российское военное руководство понимают, что долго находиться в подвешенном состоянии – это исключено. Думаю, войска отведут. С одной стороны, куда-то недалеко. С другой стороны, посмотрите – резервистов стали призывать в России. Это вообще странная история. Путин играет свою игру, игра эта предельно понятна, ничего нового в ней нет. Вообще Путин предельно понятен, изучен вдоль и поперек. Я думаю, сюрпризов от него уже ждать не следует. Он уже очень глубоко прогнозируемый человек", - заявил он.

Читайте также: Путин перестал быть незаменимым: политик назвал условие для переворота в Кремле

Ранее советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в эфире телеканала "Украина 24" сообщил, как будет действовать Украина в случае военной атаки с территории России.

Источник Украина 24 Теги