Колесников прошелся по известному нардепу: лицо, не обезображенное интеллектом

Бывший вице-премьер прокомментировал защиту Ильей Кивой кандидатской диссертации

Колесников прошелся по известному нардепу: лицо, не обезображенное интеллектом

Защита народным депутатом от ОПЗЖ Ильей Кивой кандидатской диссертации дискредитирует украинскую науку.

Такое мнение высказал в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" экс-вице-премьер-министр Борис Колесников. На вопрос, как он относится к тому, что Кива стал кандидатом наук, Колесников ответил:

"Опубликуйте работу – мы оценим. Дайте несколько глав… У нас были более знаменитые доктора, кандидаты наук. Это дискредитирует научное звание и вообще научную степень, труд умнейших людей, которые создали славу нашей страны. Начиная от Патона и выше. Я не заметил в его (Кивы – ред.) публичных выступлениях и жестах что-то, напоминающее хотя бы одну научную работу. В области биологии, анатомии, человеческого строения он может что-то выдать от себя, а так я не заметил признаков… Знаете, как говорилось в советской школе – лицо, не обезображенное интеллектом. Вот такой примерно случай этого нового кандидата".

Читайте также: Ничего сложного: экс-министр назвал условия для реинтеграции Донбасса

Популярное видео

Напомним, депутат от ОПЗЖ Илья Кива защитил кандидатскую диссертацию по государственному управлению. Тема диссертации - "Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)". Члены комиссии единогласно проголосовали "за".

Источник Украина 24 Теги