Любые шаги ради мира полезны – экс-вице-премьер о переговорах Зеленского и Путина

Борис Колесников поддержал инициативу президента Украины

Любые шаги ради мира полезны – экс-вице-премьер о переговорах Зеленского и Путина

Президент Украины Владимир Зеленский ради достижения мира на Донбассе может встречаться "с кем угодно и где угодно", в частности, с президентом России Владимиром Путиным.

Такое мнение высказал в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" экс-вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012, экс-министр инфраструктуры Борис Колесников.

"Любые шаги по возвращению мира полезны. Зеленский не просто сказал (о возможности встречи с Путиным – ред.), он выполняет свою предвыборную программу – один из немногих украинских политиков... Он может встречаться с кем угодно и где угодно, потому что ему доверили 73% (избирателей – ред.). Любые усилия, которые приведут назад Донбасс, где гибнут люди, а потом Крым – заслуживают уважения", - отметил экс-вице-премьер.

Читайте также: Нужно поставить точку с запятой — экс-депутат о встрече Зеленского и Путина

Популярное видео

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что "сейчас все идет к тому", что встреча с президентом России Владимиром Путиным состоится.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что готов встретиться с Владимиром Путиным "в любой точке украинского Донбасса". Путин на это ответил, что по вопросу Донбасса Украине нужно договариваться с "руководителями" так называемых "ЛНР" и "ДНР". Также президент РФ предложил Зеленскому приехать в Москву "в любое удобное время".

Источник Украина 24 Теги