Экс-глава СБУ рассказал, как Путин хочет решить "украинский вопрос"

Президент РФ считает себя "собирателем земель русских ", отметил Игорь Смешко

Экс-глава СБУ рассказал, как Путин хочет решить "украинский вопрос"

Президент России Владимир Путин видит единственное возможное решение "украинского вопроса" в капитуляции Украины.

Об этом рассказал в эфире программы "Украина с Тиграном Мартиросяном" на телеканале "Украина 24" экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

"Российская Федерация ничем не отличается в своей имперской ментальности – что до 1917 года, что во время Советского Союза. Неужели не понятно, что Путин имеет монархическую власть в своей стране, и главное, что он может дать стране с ВВП примерно как у Испании, с напряженной социально-экономической ситуацией – это "величие нации", победу во Второй мировой войне, а сам он – "собиратель земель русских", - заявил экс-глава СБУ.

Читайте также: Путин не хочет договариваться с Зеленским: в России назвали причину

Популярное видео

По словам Смешко, для Путина "решение украинского вопроса – абсолютная капитуляция Украины".

"Первое – остановить евроатлантическое движение, второе – полностью втянуть в орбиту политического управления Кремля. Что можно предложить стране, которая, начиная с Александра Третьего, говорит, что у нас единственные друзья – это армия и флот? Мир нельзя выпрашивать на коленях", - отметил он.

Читайте также: Угроза есть постоянно: эксперт оценил шансы на вторжение России в Украину

Ранее эксперт-международник Андрей Бузаров в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, стоит ли ожидать переговоров между президентами Украины и России Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным.

Источник Украина 24 Теги