Работа ударила в голову: "слуга народа" высказалась о скандалах с двумя нардепами

Евгения Кравчук рассказала, что ждет ее однопартийцев

Работа ударила в голову: "слуга народа" высказалась о скандалах с двумя нардепами

Народный депутат, заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук в эфире программы "Сегодня День" на телеканале "Украина 24" прокомментировала скандалы со своими однопартийцами Евгением Шевченко и Николаем Тищенко.

"У меня такое впечатление, что новая работа (мы все тут менее двух лет как народные депутаты) некоторым моим коллегам ударила в голову. Как говорят, головокружение от успехов", - заявила Кравчук.

Читайте также: Гордон о скандальном "слуге народа": в политике ему не место

Популярное видео

Она спрогнозировала, что у Шевченко "на следующей неделе изменится статус, он уже не будет в нашей фракции".

"Сейчас идет сбор подписей за его исключение, я уже подписалась. До этого я провела почти неделю в Страсбурге на ПАСЕ, и там были приняты две жесткие резолюции в отношении состояния дел в Беларуси, ни один представитель страны, даже россияне, не заступились за Лукашенко. Мы можем это воспринимать как встречу гражданина Украины Евгения Шевченко и гражданина Беларуси Александра Лукашенко", - заявила "слуга народа".

Читайте также: Не только штраф: в "Слуге народа" объяснили, как могут наказать скандального нардепа

Кравчук также прокомментировала слова главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии о том, чтобы Тищенко в качестве наказания помог украинским военным на фронте.

"В некоторых странах есть легальная практика. Те, кто проштрафились, выплачивают какие-то благотворительные взносы. Например, на помощь онкобольным детям. В случае, который предложил Давид Арахамия – поехать на фронт, привезти дроны – я считаю, что это абсолютно нормально. Нужно, чтобы депутаты делали определенные выводы, а то они извиняются, а через три месяца снова какие-то непредвиденные обстоятельства", - сказала нардеп.

Ранее СМИ опубликовали фото и видео подпольной вечеринки, которую депутат из "Слуги народа" Николай Тищенко якобы устроил в разгар локдауна в одном из киевских ресторанов в честь дня рождения своей жены.

В свою очередь нардеп от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко по своей инициативе посетил Минск и провел встречу с Александром Лукашенко.

Источник Украина 24 Теги