У Авакова объяснили, что ждет "шизофреника" Путина в случае войны с Украиной

Подразделения МВД готовы к возможным попыткам полномасштабного вторжения, заверил Зорян Шкиряк

У Авакова объяснили, что ждет "шизофреника" Путина в случае войны с Украиной

В случае открытого нападения России на Украину, трупы десятков тысяч российских солдат останутся гнить в украинской земле.

Об этом заявил в эфире программы "Украина Завтра" на телеканале "Украина 24" советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

"Могу успокоить украинских граждан: все подразделения Министерства внутренних дел полностью готовы к любому развитию сценария, в том числе к попыткам полномасштабного вторжения. Любое вторжение вооруженных сил России на украинскую территорию для них заранее проигрышное. Можете мне поверить: трупы тысяч и десятков тысяч их солдат поедут назад или останутся гнить в украинской земле. Я говорю цинично и жестко, но из правды слов не выкинешь", - заявил Шкиряк.

Читайте также: Как Украина ответит на атаку из России: эксклюзив от Арестовича

Популярное видео

Как подчеркнул советник Авакова, "именно грязный сапог российского солдата сегодня топчет украинскую землю, именно пули, гранаты и боеприпасы российской армии убивают невиновных украинских граждан".

"Мы готовы, и вместе с побратимами из Вооруженных сил Украины встанем на защиту государства, будем форпостом, который не даст врагу оттяпать у нас ни одного кусочка земли. И Путин это прекрасно понимает. Путин шизофреник и маньяк, которого просчитать невозможно. Его утопическая идея восстановления империи не дает ему покоя. От него можно ожидать чего угодно. Путин является планетарным злом и террористом номер один, и все это понимают", - отметил он.

Читайте также: Арестович рассказал, когда эскалация на Донбассе может пойти на спад

Советник главы МВД Зорян Шкиряк в эфире телеканала "Украина 24" также заявил, что конфликт на Донбассе не удастся урегулировать без жесткого давления на президента РФ Владимира Путина.

Источник Украина 24 Теги