Путин получит геморрой – Гордон о последствиях войны России с Украиной

Журналист не верит, что РФ решится напасть открыто

Путин получит геморрой – Гордон о последствиях войны России с Украиной

Президент России Владимир Путин в случае нападения на Украину получит отпор украинской армии, беспрецедентные санкции Запада, а также поток цинковых гробов в РФ.

Об этом заявил в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

"Нападают они на нас, допустим. Надо же думать, какие минусы они получают для себя. В том, что они получат военный отпор, я не сомневаюсь. Будут бить, крушить, ломать, будут стрелять. Если в 2014 году украинские военные говорили: как же в них стрелять, это наши русские братья – сегодня этого вопроса не возникнет. Это враг, врага уничтожают. Будут стрелять, будут продвигаться вглубь территории – будет партизанская война. Будут уничтожать технику, живую силу", - сказал он.

Читайте также: Гордон озвучил новый прогноз насчет "тревожной даты" для всей Украины

Популярное видео

По мнению журналиста, Путин Украину не покорит – "он получит геморрой".

"Ему сразу такие санкции поставят, что это будет посильнее всего, что он может себе даже представить. Плюс он получит гробы в Россию. Он должен будет объяснять российским матерям, почему их сыновья пошли в Украину, что они там забыли, и почему они возвращаются домой в цинке. Исходя из того, что я сказал, я не верю, что Путин пойдет войной на Украину. Он не сумасшедший, он не производит такого впечатления", - отметил Гордон.

Читайте также: Гордон рассказал, пойдет ли он воевать за Украину

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, зачем президент России Владимир Путин держит войска у границ Украины.

Источник Украина 24 Теги