Ответит ли обиженный Путин Зеленскому - мнение журналиста

Евгений Киселев рассказал, что в формате послания президент РФ не мог отреагировать на приглашение Зеленского посетить Донбасс

Ответит ли обиженный Путин Зеленскому - мнение журналиста

Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении к украинцам пригласил президента России Владимира Путина встретиться на территории Донбасса. Журналист Евгений Киселев считает, что Путину ранее нанесли оскорбление, и на приглашение он не будет отвечать.

Об этом он заявил в эфире программы "Сегодня Вечером" на канале "Украина 24".

Киселев отметил, что в формате послания к Федеральному собранию Путин не мог ответить Зеленскому.

"Формат послания не предполагает того, чтобы в оперативном режиме реагировать на какие-то приглашения или заявления. Его можно использовать как повод, но в принципе, при всем моем уважении к президенту Украины, ему не стоит реагировать на это и обижаться. Послание Федеральному собранию – это не тот документ, не тот случай, когда ему (Зеленскому – ред.) будут отвечать на предложение встретиться на территории Донбасса", - сказал журналист.

Читайте также: Кравчук рассказал, как Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию

Популярное видео

Киселев считает, что Путин оскорблен действиями властей Украины в отношении заблокированных телеканалов, и вряд ли ответит на приглашение Зеленского.

"Вполне вероятно, что на этот демарш Зеленского Путин ответит отдельно или не ответит. Я думаю, скорее, не ответит. Потому что Зеленский нанес Путину если не оскорбление, то тяжелую обиду теми решениями, которые были приняты в отношении Медведчука, его медиахолдинга, его активов. Поэтому, думаю, обиженный Путин будет пытаться Зеленского игнорировать, бойкотировать", - сказал Киселев.

Читайте также: Путин пойдет на диалог с Байденом: журналист назвал весомую причину

Напомним, ранее политолог Петр Олещук в эфире программы "Сегодня День" на канале "Украина 24" сказал, что, пригласив Путина на Донбасс, Зеленский продемонстрировал украинскую позицию, ответив на российские провокации.

Источник Украина 24 Теги