Кравчук о готовности стрелять по россиянам: со мной пойдут сын и внук

Первый президент рассказал, что семья его полностью поддержала

Кравчук о готовности стрелять по россиянам: со мной пойдут сын и внук

Первый президент, глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" рассказал, что семья поддержала его заявление о готовности защищать Украину от России с оружием в руках.

Кравчук отметил, что вместе с ним готовы пойти сын и внук.

"Они готовы пойти вместе со мной. Жена уже не пойдет, потому что она не умеет держать винтовку в руках. Но сын, внук и другие сказали, что это правильная позиция каждого гражданина, который является патриотом и должен защищать свою землю, семью, детей, страну. Мы едины в этом плане, никаких критических замечаний в мой адрес не было, да и не могло быть. В данном случае я высказал позицию пожилых людей", - пояснил первый президент.

Читайте также: Ляшко пригрозил России: Кремль будет гореть, как во времена Наполеона

Популярное видео

Напомним, 6 апреля в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что он всегда держит оружие наготове.

На вопрос, готов ли он использовать это оружие, "если кто-то будет прыгать с парашютом возле вашего дома с российскими флагами", первый президент ответил утвердительно.

Позже Кравчук признал, что "немного преувеличил", потому что у него "возраст уже не стрелковый".

Источник Украина 24 Теги