"Слуга народа" о скандале с нардепом Тищенко: "Сложно объясняться с европейцами"

Евгения Кравчук рассказала, что ждет скандального депутата

"Слуга народа" о скандале с нардепом Тищенко: "Сложно объясняться с европейцами"

О скандале с депутатом от "Слуги народа" Николаем Тищенко, который якобы устроил празднование дня рождения жены в ресторане в нарушение карантина, высказалась депутат из "Слуги народа" Евгения Кравчук в программе "Сегодня День" на канале "Украина 24".

"Лично я очень негативно оцениваю такой уже второй случай. Очень сложно объяснять европейским партнерам, что мы хотим присоединиться к ЕС, когда здесь, где мы находимся, ограничение одного человека во время обеда за столиком и просят, если сели вдвоем, рассесться, все ходят в масках даже на улицах, и очень большие штрафы. Скажу так: я бы такого не сделала ", - сказала она.

Читайте также: "Я бы уничтожил его морально": Гордон об интервью со скандальным "слугой народа"

Популярное видео

Кравчук ответила, как принято действовать во фракции в подобных скандальных случаях.

"У нас 245 народных депутатов, это в 10 раз больше, чем в самой маленькой фракции. Очень много людей. Если бывают случаи, которые выходят за рамки приличия, морали или нарушают какие-либо ограничения, то разговор ведет заместитель главы фракции. Так как Николай сам один из заместителей главы фракции, то вести разговор с ним должен, наверное, Давид Арахамия, который является главой фракции", — сказала она.

Напомним, в сети появились фото и видео вечеринки, которую депутат из "Слуги народа" Николай Тищенко якобы устроил в ресторане киевского отеля Fairmont 18 апреля в честь дня рождения своей жены.

Ранее нардеп Николай Тищенко стал героем громкого скандала вокруг его ресторана "Велюр", который якобы работал во время жесткого карантина.

Источник Украина 24 Теги