Это просто аморально: экс-премьер о новом громком скандале со "слугой народа"

Владимир Гройсман раскритиковал Николая Тищенко за нарушение локдауна

Это просто аморально: экс-премьер о новом громком скандале со "слугой народа"

Экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" жестко раскритиковал народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко, который, по сообщениям СМИ, якобы устроил в разгар локдауна подпольную вечеринку в одном из киевских ресторанов.

"Моя человеческая оценка требует от меня нецензурных высказываний, поэтому я воздержусь в эфире телеканала. Я считаю, что это просто аморально. Если ты состоишь во власти, власть вводит локдаун, и все люди страдают от этого локдауна, сложно выжить, а ты демонстрируешь, что для тебя не имеет значения – я считаю, что это аморальный шаг для всей власти", - заявил Гройсман.

Читайте также: "Повел себя, как м**ак": Спивак жестко обозвал нардепа Тищенко

Популярное видео

Экс-премьер напомнил, что это уже второй подобный случай с Тищенко.

"Такие повторные действия – не от большого ума. Но дело даже не в уме, а в морали. Ты должен первым понимать, что тебе этого нельзя делать. Я не хочу давать оценок более категоричных, но ситуация неприемлема", - заявил он.

Читайте также: "Я бы уничтожил его морально": Гордон об интервью со скандальным "слугой народа"

Напомним, в сети появились фото и видео вечеринки, которую депутат из "Слуги народа" Николай Тищенко якобы устроил в ресторане киевского отеля Fairmont 18 апреля в честь дня рождения своей жены.

Ранее нардеп Николай Тищенко стал героем громкого скандала вокруг его ресторана "Велюр", который якобы работал во время жесткого карантина.

Источник Украина 24 Теги