Задавайте вопросы своему боссу Путину - Шкиряк жестко ответил нардепу

Советник главы МВД обвинил Нестора Шуфрича в "предательской политике"

Задавайте вопросы своему боссу Путину - Шкиряк жестко ответил нардепу

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире программы "Шоу №1" на телеканале "Украина 24" обвинил народного депутата из ОПЗЖ Нестора Шуфрича в пособничестве России и заявил, что на руках у нардепа кровь украинцев.

"Нестор, честно, эта шаблонщина, эта пропагандонщина ваша ублюдочная уже задолбала. Все вопросы, почему происходит эскалация, все вопросы, которые касаются эскалации, задавайте не в студии украинского телеканала, а напрямую своему боссу в Кремле – Путину. Ему задавайте вопросы! Почему проливается кровь украинских солдат? Почему проливается кровь украинских граждан? Почему убиты почти 14 тыс. украинцев – без вины убиты?" – заявил советник главы МВД.

Читайте также: "Забери свою ручку и отдай Медведчуку": Гончаренко резко ответил Шуфричу в прямом эфире

Популярное видео

Как отметил Шкиряк, "сегодня не украинский солдат находится на территории России, а российский солдат убивает украинцев".

"Из-за вашей предательской политики, которая началась еще с прошлых времен, с Януковича, с продажи Украины, с позорного отказа от евроинтеграции и так далее, за 3 млрд взятки продали Украину! И не рассказывайте мне тут басни Крылова. Кровь в том числе и на ваших руках!" – обратился он к Шуфричу.

Напомним, народный депутат из ОПЗЖ Нестор Шуфрич и его коллега из "Слуги народа" Юрий Камельчук чуть не подрались в прямом эфире программы "Шоу №1".

Источник Украина 24 Теги